Когда ясно ноябрьское небо

В редкие дни, когда ясно ноябрьское небо,
И солнце льёт вниз миллион золотистых лучей,
Хочется этому свету довериться слепо,
Чтоб никогда не хлебать терпкий напиток ночей,

Чтобы за солнцем лететь в окружении бликов
И ничего не желать на распростёртой земле,
Чтобы заря улыбалась бы мне многолико,
И встречная птица удачу несла на крыле.

25.11.2019 г.


Рецензии