Первый снег

Снег на улицу валил
Прямо в лужу и застыл.
Вышло Солнце из-за тучи,
Уронило в лужу лучик.
Тут Ворона подлетела,
Головой уж так вертела:
-« Что за чудо! Что за блеск!
Как туда тот лучик влез?»
Воробей не удержался
И по луже пробежался.
А Ворона: - «Каркну вот,
Чтоб не бегал взад-вперёд!»
Крикнул Сашка: - «Не робей,
Ты же храбрый воробей!»


Рецензии