Колыбельная

Буду петь я песенку
Для моей Алесеньки.
Глазки, дочка, закрывай,
Сладко-сладко засыпай.

Скоро-скоро подрастёшь,
В детский сад уже пойдёшь.
Раз, два, три, четыре, пять -
Время в школу собирать.

Посчитай до десяти -
Ты уж взрослая почти.
Форма, бантик, школьный класс
У тебя в последний раз.

Время быстро пролетит -
Под венец пора идти.
Время мчится - уж сама
У кроватки ночь без сна.

Спи, Алеся, засыпай,
Быстро так не вырастай.
Дай мне времени чуток
Нежность всю истратить в срок.


Рецензии