Не я, не мне, не я

Не я, не мне, не я,
Не описать мене тебя,
Хотя пытаюсь я нескромно
Стихи свои я посвящая,

То что приходит среди дня
Иль на закате принеся
Заходом солнца сообща
Прошепчет ветер шелестя,

Уляжет в строчку полюбя
Тебя и вся как есть ты для меня
Со всей своею добротой
Что есть тобою не скрывая,

Раскройся песней улетая
И возвращайся тишиною,
Люблю тебя я и такую
И полюблю тебя любую.


Рецензии