Для тебя

Только с тобой одной узнал я,
что бывает ясным, бирюзовым это небо,
С тобой, мой чистый ангел, я наконец
по-настоящему увидел белоснежный свет,
И если, кто посмеет после этого сказать мне вдруг,
что сумасшедшей, неземной любви не существует,
Я без раздумий дам тому железный, сокрушительный ответ

Конечно существует та любовь,
то море откровенных чувств,
тот океан бушующих страстей, я точно знаю,
Когда без вида голубых очей твоих бездонных
и вкуса сладких, спелых губ,
совсем не хочется ни жить и не дышать,
Когда внутри бурлит, взрывается все
от безумной жажды страсти и желаний,
Как без оглядки, я готов всегда к тебе, единственной бежать

Ты нереальный космос мой, судьба,
ты россыпь бриллиантов, звездочка моя,
Ты обжигаешь душу жарче солнца,
У твоих нежных ног, ковром
из золотого жемчуга
расстелен весь прекрасный, необъятный мир,
И никогда, прошу поверь мне,
никогда не будет, слышишь, по-другому,
И даже сердце, что в груди моей стучит,
и от любви желает вырваться наружу,
Уже давно на век принадлежит одной тебе

Спасибо милая, что навсегда мечту мне,
крылья в этой одинокой жизни подарила,
Еще за то я бесконечно благодарен,
что мы уже давным-давно с тобой в нашем раю
летим во весь опор совсем одни,
И никакая-никакая сила, обещаю, не разрушит,
Той Богом данной нам,
по истине, заслуженной и долгожданной,
единственной на всю вселенную любви


Рецензии