Сидят одинокие бабки дома

Сидят одинокие бабки дома
о мужике мечтают
а где его найти
не знают
на сайтах знакомств нужны молодые
а не пенсионерки
в морщинах убогих
на улице вообще никто не смотрит
и там одиноки старухи средь многих

мне их никогда не понять
мне не составляло труда
найти себе мужа


просто когда  пустота
внутри тебя
то ты никому и не нужно


Рецензии