Хелмонд

Я жду свободы, любви, одобрения, рождения нового поколения,
И может быть чуточку тепла,
Россия этого мне не дала.
Небезопасно, нет свободы,
А геев там бьют по морде,
Закон нарушен, судье плевать.
Зачем меня там родила мать?
Я так хочу жить в Европе.
Хоть в нидерладском заболотье,
Где даже в дебрях глухой деревни
я видела дух свободы, уважения.
Хочу остаться, боюсь депортации.
Почему по менталитету паспорт не дают?


Рецензии