V Карнавал

https://www.youtube.com/watch?v=gbXw_CR4d1Q
*     *     *


Мела метЕль, и музыка кружИлась,
И снег летЕл из чёрной пустотЫ,
А мне/ привИделась, а может быть приснИлась
Зима другАя, где была со мною тЫ!

Мне вальс припомнился красивый и печальный,
Как будто я не сжёг любви  мосты.
А музыка звучала, и звучала,
Лилась рекой с небесной высоты!

Я словно слышу старый вальс   прощальный,
И, живы все, и рядом я и ты,
Как будто не было ни горя, ни отчаянья,
И не пылали выше звёзд мосты!

А музыкант играет  "Карнавал",
И слёзы на лице его, красивом,
Как будто мы не на краю обрыва,
Жизнь не бардак, а подвенечный бал.

Вмиг всё ушло - исчезло  всё, что было,
Лишь пустота, и музыкант   устал!

Звезда упала, вспыхнув над обрывом,
Ночь,  пустота...
------- 
А жизнь не карнавал !!

-------///-------










































































 


Рецензии