мои частушки про иноагентов

Полюбил ИНО-агент однажды патриоточку.
А агенту  по утру -  надо ж на работачку!
А проснулся – рот зашит, да и всё-то прочее!
Вот вербуют как у нас, наши-то девчоночки!
 


Мой милёнок записался в иностранные агенты!
Потому я  отвергаю все евонны комплементы!
Изменил отечеству – значит мне не верен,
Отвали изменщик – я тебе не верю!

          ***

Ты – агент и я – агент!
Скорей сделай мне котлет!
          ***

Мой миленок разбежался…и в агенты угодил!
-«А где деньги?» - вопрошаю –«Ничего не наагентил?»
Рот ему заштопаю, чтоб бесплатно не …ил!»
   
          ***

Говорил мне мой миленок, что меня он полюбил!
Оказался он агентом иностранных вражьих СМИ.
И, как гордая девчонка, отвечаю я ему:
-Вот теперь ты с ними спи! Нам с тобой не по пути!

          ***


      


Рецензии