Гамак качается

Гамак качается, качается, качается,
И свет вечерний в совиньоне преломляется,
И фуксий юбочки кружатся и дрожат,
А в небо глянешь - кружева летят по синему,
И самолёты в них вплетают свои линии,
И Эльба падает плашмя в наш сад,

Где все качается, качается, качается,
И мир лавандовый в гамак мой помещается,
И август в жаркие целует губы - пусть!
А лето вроде бы к исходу приближается,
Ведь все когда-нибудь кончается, кончается,
И совиньон в бокале, и пустая грусть.

11.08.2019
Дрезден


Рецензии
Красиво! Атмосферно.

Елена Стёпина Стратович   16.04.2020 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Алеся Шаповалова   18.04.2020 02:05   Заявить о нарушении