***

Теперь вас двое. Разделилось
Сегодня сердце пополам.
Вторая дочь - Господня милость
Дарована на счастье нам.

Удвоилось число забот,
И не мечтаю о покое.
Но радость за душу берёт,
Ведь смысла в жизни больше вдвое.


Рецензии