Ну проснитесь

Правит зло планетой нашей.
В тьму загнали люд простой.
Лучик света в тёмном царстве
Предназначен для господ!
Достояние народа
Загребли себе под зад.
Улыбаются поганцы,
Миллионам каждый рад!
Соревнуясь меж собою,
Кто где больше оторвёт,
Вы забыли про простое.
Жизнь не вечна, смерть придёт!
И настигнет кара Божья.
В ад придётся вам пройти.
Отчитаться за ошибки,
И отдать свои долги.
Дайте людям вы слабинку.
В горле кость у всех стоит!
Перестаньте нас гнобить?
Надо всё же подсобить!
В угол загнан люд простой.
Ну проснитесь!Жизнь отстой!


Рецензии
Стих лопнувшего нарыва?

Неудачную вы написали аннотацию к своему творчеству...

Владимир Пащенко 1   13.01.2021 20:03     Заявить о нарушении
Ну что поделать, так получилось...
С уважением!

Валентина Хайдукова   13.01.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.