Борису Поспелову

За кодекс Моральный большое спасибо,
Забыли его уж давным-давно,
А в нём справедливость, духовная сила...
Но верю, они победят  всё равно...

Из жизни уйдут и  жадность, и гадость...
Накоплены  нами они сполна,
Тогда  возродится может и радость,
Что общество держит, Землю,  века.


Рецензии