Мне хочется тебя к себе прижать...

Мне хочется тебя к себе прижать,
Иль чтобы ты к груди моей прильнула…
Фантазия, осколок миража,
А от нее до дрожи сводит скулы.

Забыть про всё и погрузиться в явь
Мешает робость и громада Неба.
А то б взвились с тобой туда мы, где бы
Попробуй вдруг от нежности избавь.

Несмелая гипотеза любви
Недоказуема в безопытном пространстве,
И длим с истомой драму постоянства,
Не позволяя страсти гнезда вить
И пересечь границу полуночи,
Связав себя объятием порочным.


Рецензии