Обитает...

Гравитация – чёрное море,
Небо звёздное – в центре дыра
Шар галактик и...– души и воля,
И магнитное поле мирян!

Интеграция – здравого смысла
Восполненье – основ бытия
Диалект – изъяснения в жизни
Всех народов планеты Земля!

Интонация – ритмика слова,
Громкость звука – типаж интонем,
Генный мостик слегка расшифрован
В мире – время разительных тем!

Кульминация – высшего света
Горизонт и небесный десант…
Обитает пространственно где-то
Твоё имя в семействах землян!

26. 11. 19


Рецензии
На высотЕ* СоглАСен, маЄстро*
Особенно,- предпоСЛЕДний куплЕт*
Без лещЕй и акивоков* Редко комУ даЮ *****
ПятиЗвёздочно*****

Серж Фико   21.01.2020 15:09     Заявить о нарушении