Сердцу - не прикажешь!

Не звони, не думай, не скучай,
Нелюбимых забывай, прощая,
Пей на кухне сладкий черный чай,
милых сердцу тоже, угощая...

Знать, не та опять, Вам, встретилась судьба,
Верно, сердцу, точно,- не прикажешь,
Но поможет все забыть хотьба,
Бег трусцой и зимние пейзажи...

И не стоит всем нам унывать,
Все под Богом ходим- мудрость века,
И никто, порой, не виноват,
Что понять так трудно человека...

Попрошу, Судьбу, быть благосклонной,
Чтобы всем опору нам дала с участием,
Будет жизнь, я верю, обновленной,
Каждый будет рад такому счастью!


Рецензии