как хорошо без башни жить

как хорошо без башни жить
она всегда сторожевая
совок освоенная свая
поглубже место укажи

привязкой меткой столбняком
знакомым зонтиком в прихожей
я этот воздух помню кожей
колтунным жалким кошаком

не говори что не знаком
во сне в преджизнии в экстазе
эмалевый оббитый тазик
японской жвачки липкий ком

оставь дыши в иную дудку
сквозняк меж палевых домов
спалил тебя в одну минутку
и сторож пьян и был таков


Рецензии