пенсионеры-активисты

В жизни мы решали сложные задачи,
Для детей хорошим были мы примером.
И свои года ни от кого не прячем.
Гордо заявляем-мы пенсионеры!

Гитарным звонким перебором
победим гипертонию.
Представляешь, мы с тобою
Стоим на сцене!Мама мия!

На любимой даче практикуем йогу,
Буквой  "Зю" согнемся без труда в теплице,
Каждый день расписан- планов у нас много.
Заявляем смело- нам дома не сидится.

Гитарным звонким перебором
победим гипертонию.
Представляешь, мы с тобою
Стоим на сцене!Мама мия!

Внуки наши в шоке! Во дают бабули!
Вместо сериалов, квартирники, турслет.
От своих годков мы лихо увернули,
Возраст не помеха, коль душа поет!

Гитарным звонким перебором
победим гипертонию.
Представляешь, мы с тобою
Стоим на сцене!Мама мия!


Рецензии