В ожидании зимы

Вся природа уснула,
И кругом ожидания сны.
Не случилося чудо,
Стали очень короткие дни.

Заковало все лужи морозом,
И вокруг непокрытая снегом земля.
Подождать осталось немного,
И покажет всю силу зима.

Закружат как торнадо метели,
Наметая сугробов снега.
И будут только снится нам трели,
Неугомонного соловья.

Закружится зима и накроет,
В белом танце стужею всё.
И покажет в светлом платьице новом,
Новогоднее это кино.


Рецензии