Мне надоело быть романтиком в натуре

Мне надоело быть романтиком в натуре,
Мне так наскучило спокойное жильё,
Мне запах женский стал как ране,
Очень болен,
Но только ток, что лишь исходит от неё,
А может бросить всё,
Забыв одну, родную,
Пойти по прежним,
Темным, грязным лишь стопам?
Порой я думаю, как плохо быть животным,
Но так ведь хочется прелестного плеча,
Наверное,
Мне стоит сделать выбор,
А выбор сделан уж,
Хоть как ты ни крути,
Порой мужчиной быть не так уж прелестно,
Особенно, когда ты без души


Рецензии