Я порядочных и добрых людей между собой сплачиваю

Встаём! И что? Правильно –  оплачиваю.

Я порядочных и добрых людей между собой сплачиваю.
Каждому по делам их справедливо отплачиваю.
Обязательства своевременно и легко проплачиваю.
За отличную работу заслуженно премию выплачиваю.

Я масштабно проекты заранее анонсирую.
На основании договора надлежащие затраты авансирую.
Между интересами участников изящно балансирую.
Щедрым вознаграждением энергию  компенсирую.

Я привязки и раскраски навсегда утрачиваю.
С детскими байками и привычками заканчиваю.
Реквизит для детских спектаклей растрачиваю.
Хотя,  иногда смешные номера отмачиваю.

Я мероприятия  по утверждённому ранее сценарию режиссирую.
По маршруту, в соответствии с договорённостями, курсирую.
Этапы промежуточными с подписями участников актами фиксирую.
Как  Мастерица в законе планомерно прогрессирую.

Обнимаю. На связи.

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
29.11.2019


Рецензии