Мне сегодня зарплату повысили!

Мне сегодня зарплату повысили!
Аж на двести двадцать рублей!
Снова:"Раз!"по щелчку всех унизили,
Осчастливили нищих людей.

Я теперь несказАнно богатая!
В турагентство бегу поскорей!
Как туманом, мечтами объятая
И в руках двести двадцать рублей!

Вот теперь развернусь я по полной!
Буду жить во сто крат веселей!
Все желания мигом исполню
Аж на двести двадцать рублей!

Не смогу отказать в путешествии,
Столько мыслей и столько идей!
БутикИ все скуплю в сумасшествии
Аж на двести двадцать рублей!

Эта пОдать рождает лишь злобу.
Пусть подавится этот злодей!
Пусть засунет себе прямо в попу
Эти двести двадцать рублей!!!


Рецензии
-всё верно, и так хочется спеть Ваши стихи на фестивале авторской песни,...

Василя Лянская   16.04.2022 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Спойте!)))

Марина Лопес   19.04.2022 20:12   Заявить о нарушении