Вернуть ощущения

Лежу без движений
Меня давит "клоп"
И нет противлений
Нет, я не холоп.

Идея служения не по плечу
Не буду мечтать, что куда - то лечу
Артистом быть тяжко. Я клоп не холоп
И пусть ныне тайно завидует жлоб.
           -"-
Век у чиновников короток
Отказ Отечеству - всех нас
Не может быть чиновник  кроток
Это дворянство, бывших, класс

Они придворные служаки
Претят им нищего мечты
У будки на цепи собаки
Что хочешь от собаки ты?


Рецензии