Устала...

Устала догонять,
Терять и падать,
Устала от того,
Что меня нет…

Устала я ночами
С болью ладить,
Устала
Мне так нужен свет…

Устала уставать,
И плакаться в подушку,
Устала, просто так
И от тоски,

Устала быть одна,
Ничей устала,
Устала…
Я домой хочу…


Рецензии