Ноябрь расставил по местам

Ноябрь расставил по местам
Все,что не так у нас сложилось,
Разбросанная тут и там
Листва осенняя кружилась...

Снег все покроет покрывалом,
Где путь дорожка пролегла,
Любви в нас оказалось мало,
Теперь меж нами только мгла...

И не понять всем в чем причина,
Нас разлучавшая  не раз,
где тот влюбленный, мой мужчина,
Нет больше нежных сердцу фраз...


Рецензии