Дружба народов

Иностранцы не русскоязычники.
Не в христианстве, неверные, язычники
Малочисленные народы
Которых и так немного
Без культуры меньшинств не ценили
Без культурных дикарей спаили
Нету обрядов платьев красок
Территории взяли под властью
Продали карелов за ящик гвоздей.
Евреев на рею, за кучу идей.
Поляков как демократов
Славяне шли как брат на брата
Ватники, хохлы и чурки
Как лебедь рак и щука.
Скинхеды на кирзачи сменили кеды
"Знай наших"-говорили деды

Перемирие-День единства
Классов, подгрупп, зверинства
Позабывшие свои корни историю.
На нейтральной территории

Народ не нужен нужны у него ресурсы
Кроме земли черное золото и кухня вкусная
За шашлык с салом и картошкой
Сыграют басни на гармошке

Чем дальше тем родственники беднее.
И повезло братьям у кого теплее
Под яблонями спят Эйнштейны
Помогут угольком кто севернее
Взамен рыбку крупнее и краснее

Национальность одну стало видно
Слились в стаю одну бескультурное быдло
Непонимающее как  растение.
Просто живущее "Ху" поколение

По странам с людьми ненашими
Эмигрированные ,родину продавшие..
Хуже чем гастарбайтеры за рублики
Не патриоты МИРа* и Республики

Пример смешанная речь и кровь.
В СССР была дружба и любовь.
Командировка, водка, поезда
Экзотика... не поперёк пиз*а
Длинный рейс посадки, пересадки
В страны где ВИЧ-рассадник
За шоколадкой и к вьетнамкам
И другим не русским самкам
Курортные романы с куртизанками.
Через болванки можно стать иностранкой

Над узкоглазыми товарами доржались
А те старались и размножались

Пропаганда,идеи от мирового зла
Не будет любви и дружба бабуина и козла
От ООНа и НАССа.
С телека вещают международные басни
Африканцам папуасам
Домики с пластмассы
Хвосты от отработки Урана
Подальше от Европы в Зауралье
"Зеленый мир" молчит как рыба
А Вашингтон теперь не мирится с талибом

*МИР-малая историческая родина


Рецензии