Без боли жить и без потери

Желаю Вам успехов в деле,
Жить на особенном пределе!
Любить, надеяться и верить
Без боли и другой потери...

Спасибо же судьбе за встречу,
За нежность и урок,замечу,
За тех,кто вовремя ушёл
И пристань новую нашёл.

Желаю всем прекрасных дней,
Любви и праздничных огней,
Здоровья,счастья и удачи,
И только радостного плача!

 Пусть всех хранит судьба и Бог,
Желаю легкости дорог,
Во всем гармонии и веры,
Без боли жить и без потери!


Рецензии