В предутренней рассветной тишине

Проснулся  утренним рассветом новый день,
В душе разлил молочным светом нежность,
Укрыта снежным кружевом моя сирень,
Морозным утром томным дышит свежесть...

В предутренней, туманной милой тишине
Мечты летят к тебе улыбкой счастья,
И первый солнца луч, сияющий в окне,
Коснулся негой тонкого запястья.

26.11.2019


Рецензии