Похолодало, с первым - снегом

ПОХОЛОДАЛО, С ПЕРВЫМ - СНЕГОМ






Похолодало, с первым - снегом
Но только, не в душе
Ведь в ней живешь, лишь ты, родная
Твоя любовь, во мне


Похолодало, с первым - снегом
И улицы, затихли
Все разбежались, по домам
Все люди, сразу, стихли


И только мы, с тобой вдвоем
Пошли, вдоль, по дорогам
Давая : мыслям и мечтам
Легко звучать - по строкам


И только мы, с тобой, обнявшись
Не мерзли, от зимы
В объятиях - тайных, всех желаний
В творениях - любви !!!


Как много лет, мы представляли :
Наш первый, белый снег
Как мы идем, с тобой, гуляя
Не замечая, всех


Как мы любуемся, в улыбках :
Пейзажами - зимы !!!
И я легко, тебе, читаю :
Стихи, моей - души !!!


Похолодало, с первым - снегом
Но только, не для нас
Ведь мы согреты, нашим счастьем !!!
Теплом, бесценных - фраз !!!





Соколов Г.И.


Рецензии