Оpиxлом

Я грезила планетой Орихлом,
Она меня, признаться, восхитила.
То под одним, то под другим углом
Взирая на далёкое светило
Хотела поскорей туда попасть,
Вкусить плодов гламурного общенья.
Почувствовать над долларами  власть
Спустя неделю после обращенья.
Мечта сбылась. И вот я среди тех,
Кто мажет и лицо, и тело кремом,
Кто знает, как успешен САМ успех,
Я так горжусь моей подругой Леной...
Сижу ночами пялясь в монитор,
Шлю всем подряд шаблоны и приветы.
Успеха не добилась до сих пор,
А денежек ни цента, ни монеты.
Упорно строю сети, жду людей,
Но в бизнесе никто мышей не ловит.
Всё меньше в голове моей идей,
Как без ущерба сдать ведёрко крови.
Не сдам тогда свои же засмеют,
И будут постоянно тыкать пальцем.
Раз в три недели наши все сдают
Чтобы не стать изгоем и скитальцем.
Я грезила планетой Орихлом,
И видела себя в обнимку с Питом.
Со смехом вспоминаю о былом,
Дверь моего кафе для вас открыта.


Рецензии
Светлана, это все чистой воды разводилово.
Надо родиться с даром продавать, а если этого нет, то уже и не будет.
С теплом!

Нина Хрусталёва   30.11.2019 12:55     Заявить о нарушении
спасибо, Нина.
Это меня приглашают постоянно, посылать устала))))

Светлана Джой   30.11.2019 14:24   Заявить о нарушении