Почётный гражданин

  ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН

 Чудеса у нас кругом –
 Белый ёж к нам прибыл в дом,
 Этот ёжик дорогой –
 Дружит только он со мной
 
 В свете ёж такой один –
 Мой почётный гражданин… 

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии