Вокзалы, километры...

В темноте свет яркий, жгучий...
Ночью иль  средь бела дня
Не к тебе ли мчатся тучи
Через горы от меня?

Брось в окошко сигарету,
Так не любят, как люблю...
Я плевала на запреты,
Я давно на все плюю.

Что вокзалы, километры,
Чушь прощанья, ложь измен...
Я презрею скорость ветра,
Толщину любой из стен.

Чувства не живут в неволе,
Вопреки всему-мое.
А любовь и примесь боли
Дело сделают свое;


Рецензии