Курорт Северная Ривьера

Семь дней осталось быть ещё вне  дома.
Я не жалею, просто дом зовёт.
Разруха здесь во всём видна невольно,
Здесь что угодно, только не курорт.
С улыбкой  Л Ц Я обнимаю крепко!


Рецензии