***

***

Ну почему это не он, ну почему?..
На каждый шорох тайно отзываюсь...
Моя душа с тобой одним живая...
Ну почему это не ты, ну почему?..

Не ты звонишь мне и не ты мне пишешь...
Не ты. И никогда я не пойму!..
Не ты за дверью тихо тайно дышишь...
Ну почему это не ты? Ну почему?..


Рецензии