Их хоть чем назови

Кто ответит за неконтролируемый поток мигрантов в Россию, и превращение страны в средневековый аул?  цитата

а россия всегда была
средневековым аулом
это же древние
индо европейские племена
дикари
всегда
во временах любых
их хоть кем назови
а  дикарство в крови уже их


Рецензии