Я буду занозой

Стирай меня из памяти, закрывай на засов дверцы,
Прочь убегай из города, жги мосты...
но знай!
Я буду глубокой занозой, буду больной заусеницей,
В твоем холодном сердце, черством как сухарь.


Рецензии