Осень уходит

Последняя неделя ноября,
Последний выходной
И первый зимний,
Оставив нам пять дней календаря,
Осень ушла в обратном направлении.

На станции Сентябрь ей появиться,
Почти год временем, как мы, в пути пройдёт,
Быть может, с ней другими повстречаться,
Быть может, нас она другою ждёт.

Дай Бог узнать
Чудом каким всё повторится,
Будьте здоровы!
Всё произойдёт!
К станции главной у зимы
В декабрь мчится,
Наш поезд через Новый год пройдёт.

А осень хитрая, да и весна, и лето,
Да и зима... Застынут в Образах,
На каждой станции свои для всех приметы,
Каким всё кажется со временем в глазах.

26.11.19.


Рецензии