***

Давай запьём всю горечь жизни,
Налей мне сладкого вина;
Испив его раскрепостится
Во сне живущая душа...

Давай забудем все обиды
И терпкий вкус златой лозы
Янтарной сладостью разбудит
Давно забытые мечты...

Давай поверим в наши силы,
В возможность встретить вновь рассвет
И горечь всех ошибок жизни
Пусть не оставит в сердце след...


Рецензии