Улыбкой

Твоей улыбки неземной сияние,
И образа прекрасного черты,
Храню в себе, когда грядет отчаянье...
и греюсь, в ощущении пустоты...

Не смолкнет голос твой,
Меня чарующий,
Пусть увядает прожитого лист...
Твоей улыбки аромат волнующий,
Навряд ли можно просто так забыть...

В любой сезон, в любой момент несклеяный...
Я согреваюсь мыслями Любя...
Твоей улыбкой, неземной, навеянной...
Что исходила только для Меня...
 


Рецензии