Очередные, тупые, бесконечные писястрадания

Очередные, тупые,
Бесконечные ****острадания,
Как соплёй по стене,
Кончой по спине,
Я размазал строкой по листу.

Сквозь солёные, скупые,
Полные боли разочарования
Ты приходишь ко мне,
Ты приходишь извне.
Я даю свою руку, а в ней
Кислоту.
13:40 30.10.2019


Рецензии