Расскажи..

к настроению..http://www.stihi.ru/2013/12/15/5633


Расскажи мне о своей любви
только тихо и не громко
грудь свою к моей прижми
чтобы слышать сердцем шепот

расскажи мне обо всем
взглядом, нежными руками
рядом мы с тобой.. вдвоем
остальное ..пусть за нами

расскажи, как дождь идет
бьет по окнам мелкой дробью
дрожью,с дрожью нерв мой шьет
чувство порванное болью

расскажи не обмани..
явь ли ты передо мною
может грезы о любви
в ночь иллюзию мне строят

..тихо..тихо и не громко
без надрыва  с резкой болью
прошепчи, что ты со мною
прикоснись ко мне рукою...


шутька


Рецензии