Однако...

Меня развернуло на пятках
И к двери потянуло с силой
Была дверь открыта...

Я задумался,
Но игра продолжалась
Я очнулся на тройке...

Так ли всё было?
Однажды не сложилось
Теперь ждём-с...

Таки да.


Рецензии