Рождество

Ступая тихо по земле,
К нам светлый праздник
Приближался.
Украсить каждый ель
Старался,
И потихоньку сам себе
Желанье загадал.

Чтоб были силы и здоровье,
Чтоб меньше было хмурых дней,
И меньше ранило злословье,
Чтоб жили дольше и дружней.

И светлый Ангел улыбался,
На эту глядя суету,
И в каждый дом пообещался
Зайти не в в вечер, так к утру.


Рецензии