Рубиновый лесочек

 РУБИНОВЫЙ ЛЕСОЧЕК.
А рубиновый лесочек смешан с зеленью,
 Белоснежных облаков  лёгкий занавес... 
Тёмносиних гор  -  эхом с песнею,
Золотые  поля  мишурой прямо в лес.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии