Обед

Я проснулся — в доме пусто.
Сразу стало как-то грустно.
Подбежал к окошку в сад,
Там малину щиплет брат,
Мама с лейкой в огороде.
Стало веселее, вроде.
Папа во дворе с пилой.
Позову-ка всех домой,
Приготовлю я омлет.
Вкусным будет наш обед.


Рецензии