Ты нищ и слаб

Ты нищ и слаб, поверь, душою.
Не можешь устоять от зла.
Ты вновь стоишь пред пустотою,
В глазах твоих лишь только мгла.

Ты заплутал средь миражей,
Не знаешь выход с лабиринта.
Не ведаешь иных путей.
Бежишь за кем-то, в виде спринта.

Очнись, открой свой взгляд иному.
Передохни, если устал.
Начни ты жить всё ж по-другому.
Нам ясный мир Бог даровал.

Ты знай, что в мире всё прекрасно.
Любовь и преданность в душе.
И не всегда мы видим ясно,
Найдя ответ на вираже.

2020 год


Рецензии