Мечта

Легким взмахом крыльев в небо
Голубь сизый полетел.
Почему я не летаю?
Я бы тоже так хотел.

Посмотреть оттуда, сверху,
Что творится здесь, у нас.
Обстоятельно, без спеху
Пролететь хотя бы раз.

Крыльев нет, а что же делать?
Позабыть свою мечту?
Я решил. Такое дело:
Взрослым в летчики пойду!


Рецензии