Бытие

Такое чувство,что ты на дне,
Вокруг аквариум,всё из вне,
а ты частица того огня,
что свыше дан был для бытия.
Ты видишь души,они скорбят,
совком сливая вонючий яд,
что накопили из бытия тех тел
поганых в которых ад!
Ты видишь это,а сделать что?
Сказать,собрав на себе все зло?
Молиться глупо,слова пусты.
Храни свой взор в царстве пустоты!


Рецензии