Я леплю из пластилина

Я леплю из пластилина:
Вот корова, вот машина.
Нос, глаза, две пары ножек -
Весь в иголках вышел ежик.

Уши длинные и хвостик -
Заяц прыгает к нам в гости.
Долго лепится медведь -
Так и есть, большой он ведь.

Остается лишь комок,
Это будет колобок.
Я леплю, что захочу.
Вас я тоже научу.


Рецензии