Раздевайтесь, господа

Раздевайтесь,  господа, раздевайтесь!
Показать  свой целлюлит не стесняйтесь.
Нету тела - инстаграм – нету дела,
Масса лайков в никуда улетела.
                То не зоренька поутру разливается,
                Волочкова в инстаграме  раздевается…
Вам за сорок? Не беда. Есть постарше…
Вы в трусах - а можно без - как на марше.
Как на марше суперзвёзд… Чем голее,
Чем страшнее и пошлей – тем милее.
                Есть без комплексов у нас краса Лолиточка,
                Скромность, верность, одномужье – пережиточки.
Мужики! А что же вы так отстали?
Покажите части тела из стали.
Раздевайтесь, мужики, эти  фото
Завлекут вам без усилий кого-то.
                Полуголый наш "талант" -  певица Бузова,
                Все танцуют под неё – трясут арбузами!
Раздевайтесь,  дед Антон, баба Зина,
Как детишки – голышом – так невинно.
Совесть  побоку и стыд, скромность тоже,
Тот сценический кульбит  вам поможет.
Паркинсончик потрясёт вашим телом,
Будут «лайкать» и ругать между делом.
Но подписчиков у вас будут кучи,
Популярными  побыть вас научат.

Раздевайтесь же друзья, раздевайтесь,
Покоряйте интернет, развлекайтесь!
Нынче "комплексы" иметь неприлично,
Лучше голеньким чудить. Так привычней.


Рецензии
СУПЕР!!!!!ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЕ,ЮМОРНОЕ И ПРИКОЛЬНОЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ,НО ГЛАВНОЕ СО СМЫСЛОМ И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНОЕ,И ВПОЛНЕ ЛОГИЧНОЕ!!!!!

С УЛЫБКОЙ,ДОБРОМ И СОЛИДАРНОСТЬЮ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   22.11.2020 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер. Удачи!

Татьяна Балицкая   22.11.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.